Selamat datang di Kios-Tutorial

Upload Gambar Atau File Dibayar Dollar

Monday, December 9, 20137komentar

Upload Gambar Atau File Dibayar Dollar

Upload Gambar Atau File Dibayar Dollar - Sering kirim atau upload gambar maupun file-file untuk bisnis atau personal ?
Mungkin ada baiknya mencoba hosting gratis ini untuk menabung file atau gambar tersebut. Dari pada kita upload ke tempat lain yang kurang menjanjikan, lebih baik di sini meskipun rate negara kita termasuk kecil. 
Ada beberapa hosting gratis yang saya bagikan di sini, silahkan cek di bawah ini :

kios-tutorial
ImageTwist
Hosting gratis berbasis foto atau gambar, jadi kita hanya diperbolehkan untuk meng upload gambar. Sudah banyak sahabat-sahabat bloggers di luar sana yang sudah menikmati dollar dari hosting yang satu ini. Kalau untuk saya sendiri berhubung masih baru, jadi belum bisa merasakan dollar dari imagetwist.

Cara kerja di imagetwist tergolong sangat mudah sob. Pertama kita upload gambar, apabila gambar kita di klik atau dilihat oleh orang lain kita akan mendapatkan bonus dollar. Apalagi kalau sampai gambar itu di download, kita bakalan dapat double dollar he-he-he-he....

Kalau berminat dengan hosting yang satu ini, bisa langsung mengunjungi webnya di
atau lewat refferal saya di sini 


Sharecash
Adalah hosting gratis berbasis file dan gambar, jadi kita bisa upload foto maupun file.
Fasilitas yang ditawarkan oleh sharecash adalah :
  • Benar-benar gratis selamanya
  • Download ekstra cepat
  • Dan tempat penyimpanan yang tanpa batas
Untuk cara kerjanya hampir sama dengan imagetwist, jadi disini berhubung yang kita upload berupa file atau file, orang harus mendownload dulu apa yang kita upload sampai selesai baru kita gajian sob.
Tapi sangat disayangkan, sekali lagi rate download dari negara kita tercinta ini masih tergolong kecil kalau dibandingkan dengan negara-negara yang lain.

Tidak ada salahnya untuk kita coba, dari pada file atau foto kita di download orang lain dan gak dapat apa-apa . . . .
Mendingan di taruh disini, meskipun kecil hasilnya tapi kalau banyak yang download bisa numpuk banyak tuh dollar :)
Jika berminat atau hanya sekedar ingin tahu apa itu Rapidgator, silahkan berkunjung di web resminya :
www.sharecash.org atau bisa langsung daftar DISINI


AnaFile
Disini juga bisa kita buat mengais Dollar. Sistemnya hampir sama dengan 2 kompetitor diatas. Anafile bisa upload gambar maupun file zip/rar. Dan penghasilan disini dihitung berdasarkan download. Jadi, jika file atau gambar kita di download oleh orang lain, baru kita mendapatkan komisi. Untuk ukuran file maupun gambar minimal 1b.

Untuk penarikan komisi minimal $2, dan bisa melalui Payza, Paypal atau WU. Dan pembayaran dilakukan 7 hari setelah kita mengajukan penarikan. Ada sistem referral juga lho disini .. . . . . . setiap file atau gambar yang di download dari referral, kita mendapatkan komisi 5%.....

Jangan sampai file atau gambar kalian cuma jadi hiasan di dalam hardisk, lebih baik di eksekusi biar menghasilkan dollar he-he-he.... Jika ingin bergabung silahkan klik link di bawah ini :
www.anafile.com atau http://www.anafile.com/free6362.html. Selamat berburu dollar.

Sharecash 
Adalah PPD terbaik menurut saya dibandingkan dari yang lain, bahkan google adsense pun kalah untuk nilai ratenya. Rate dari sharecash adalah $0,2 - $20 per download. Jadi sistem yang dipakai sharecash adalah menggunakan survey, pengunjung yang ingin download file kita harus melewati survey terlebih dahulu. Setelah menyelesaikan survey tersebut maka secara otomatis file akan terdownload. 

Untuk lebih jelasnya mengenai sharecash, silahkan baca : Sharecash alternatif PPD selain adsense

Jika langsung ingin bergabung, silahkan klik tautan berikut SHARECASH.ORG atau MENJADI REFFERAL SAYA

Segini dulu tips dan trik  

Upload Gambar Atau File Dibayar Dollar 

Jika masih bingung bisa langsung ajukan pertanyaan di kolom komentar yang sudah disediakan di bawah.
Share this article :

+ komentar + 7 komentar

January 19, 2014 at 10:38 PM

ini hanya untuk fiole gambar saja yah mas, file lain kira2 bisa nggak mas, macem software gt

January 21, 2014 at 12:37 PM

kalau mau slain gambar silahkan berkunjung ke sini http://www.anafile.com/free6362.html

October 10, 2015 at 7:06 AM

Cara sederhana untuk membuat blog ramai dikunjungi/mendatangkan Visitor Banyak dan dapat menghasilkan uang banyak.

Setiap hari lebih dari ribuan orang yang online disitus ini karena jumlah membernya sudah mencapai jutaan lebih. Pendaftaran gratis dan hasilnya cukup memuaskan.

Ada bukti kalau situs ini dibayar

http://sistemgratis.blogspot.co.id/2015/09/surfing-1520-detik-dapat-dollar.html

December 20, 2015 at 1:19 PM

gimana trik uploadnya gan..

March 10, 2016 at 10:11 PM

@Akhy Abdoen
cuma upload biasa gan

April 7, 2016 at 2:48 AM

gambar dalam arti foto...atau gambar(drawing) ?

May 28, 2016 at 10:34 AM

@Yustinus anang jatmiko
apa saja gan .....

Post a Comment

- Maaf, komentar LINK AKTIV / IKLAN akan saya HAPUS
- Komentar sara / spam akan saya hapus
- Jika ada link gambar yang mati laporkan disini
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan artikel
- Komentar anda merupakan undangan buat saya

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2013. Tutorial Tips & Trik - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Re-Design by Kios
Proudly powered by Blogger